意甲直播间ac米兰今晚
设为首页 工作邮箱
站内搜索:
所在位置:首页 > 图片新闻 > 正文
  1. 我要举报
  2. 来信请寄:
    深圳市纪委信访室
    邮编:518028
    来访请到:
    深圳市福田区上步中路1008号
    举报电话:(0755)12388
  3. 其他举报网站

中国纪检监察杂志:监察体制改革助推深圳追逃追赃工作提质增速

  2018年,深圳共追回在逃人员25人,其中成功劝返一名“百名红通人员”,办结省督办案件6宗。追回总人数、省督办案件人数均列广东省前茅。

  监察体制改革以来,深圳充?#22336;?#25381;体制机制优势,提高政治站位,协同多方力量,打好政策、心理、战术、科技和责任这五张牌,抓好追逃追赃工作。一是深圳市委把追逃追赃工作作为重大政治任务来抓,多次召开全市工作会议,研究方案对策,市纪委书记、市监委主任逐案听取汇报,与市公安?#24535;?#38271;带头包案。各区建立以结果为导向的督查督办和考核评价机制,明确追逃追赃案件不结,有关领导和承办人不评优、不提拔、不调离。二是深圳国际反腐败追逃追赃领导小组各成员单位密切合作,积极将信息化等资源向追逃追赃工作倾斜。三是建立领导干部因私出国(境)联审机制,把防逃网络覆盖到所有公职人员。同时,加大对地下钱庄的打击力度,切断了腐败分子转移赃款的关键?#26041;凇?/p>

  

  

  深圳市纪委监委追逃追赃工作人员正在分析案情。 

延伸阅读:
意甲直播间ac米兰今晚